Адрес:
г. Тольятти,
ул. Северная 39, стр. 1

Телефон:
Оставить заявку
Оставить заявку
Ваше имя:
Телефон: *
Комментарии:
Новости
21.11.18

Двадцатилетний опыт работы на рынке автокомпонентов позволяет предприятию осуществлять процессы изготовления инновационных деталей от эскиза до серийного выпуска, в соответствии с самыми современными стандартами автопрома.

05.02.18

Несмотря на внешние трудности и вызовы наша компания успешно развивается не только в направлении освоенных технологий, но и выходит на новые направления, такие как средняя штамповка, плазменная резка и роботизарованная сварка.

13.11.17

В период роста импортозамещения возрос интерес со стороны закупок крупнейших автосборочных заводов. Проработав несколько десятков запросов, наша компания осуществила самый отвественный из предложенных проектов.

10.04.17

Инженерным персоналом компании ББС начаты работы по разработке, конструированию и изготовлению изделия методом 3D печати.

 

21.11.16

Портативная координатно-измерительная машина используется компанией ББС для контроля, измерения и реверсивного инжиниринга в различных отраслях машиностроения.

Токарная обработка в массы

« Назад

Токарная обработка в массы 11.10.2016 10:14

В соответствии со стратегией выхода на рынок услуг по прецизионной механической обработке метеллов, компания приобрела токарно-фрезерный центр с ЧПУ Gildemeister. Команда высококлассных специалистов со стажем более 23 лет уже приступила к освоению новых изделий.

В планах расширения парка станков по механической обработке. Уже к концу года компания будет располагать резьбо- и шлице-накатным оборудованием, а так же шлифовальными станками.


ФОРМА ЗАКАЗА УСЛУГ

Оставьте заявку и наш менеджер обязательно перезвонит Вам.

Адрес:
г. Тольятти,
ул. Северная 39, стр. 1

График работы:
Пн-Пт с 8:00 до 16:00
Телефон: