Адрес:
г. Тольятти,
ул. Северная 39, стр. 1

Телефон:
Оставить заявку
Оставить заявку
Ваше имя:
Телефон: *
Комментарии:
Новости
13.11.17

В период роста импортозамещения возрос интерес со стороны закупок крупнейших автосборочных заводов. Проработав несколько десятков запросов, наша компания осуществила самый отвественный из предложенных проектов.

10.04.17

Инженерным персоналом компании ББС начаты работы по разработке, конструированию и изготовлению изделия методом 3D печати.

 

21.11.16

Портативная координатно-измерительная машина используется компанией ББС для контроля, измерения и реверсивного инжиниринга в различных отраслях машиностроения.

11.10.16

Производство ББС с рабочим визитом посетили генеральный директор АО «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (МСП) Александр Браверман

11.10.16

Компания ББС приобрела токарно-фрезерный центр с ЧПУ Gildemeister и уже работает над поступающими заказами

Прецизионные 3D замеры

« Назад

Прецизионные 3D замеры 21.11.2016 09:05

Портативная координатно-измерительная машина используется компанией ББС для контроля, измерения и реверсивного инжиниринга в различных отраслях машиностроения. В случае, когда нет возможности использовать стационарную машину, когда необходимо измерить крупногабаритную деталь или провести измерения непосредственно на ремонтном участке, незаменимы манипуляторы CIMCORE.

Измерительная машина используется для:

  • контроля штамповой и литейной оснастки
  • контроля и настройки сварочных стендов и стапелей
  • контроля деталей с невысокой точностью
  • контроля труб после гибочной операции
  • разметка листовых деталей и оснастки
  • сканирования прототипов для создания компьютерных моделей

Портативная конструкция машины позволяет легко перемещать манипулятор для проведения измерений и контроля на объектах с множеством зон измерения, а также производить быструю установку с любой ориентацией для измерений в тесных или ограниченных пространствах. Данные, полученные с машины, могут использоваться с большим количеством разнообразных программ. А также возможен экспорт в наиболее распространенные программы компьютерного проектирования (CAD).

Компании ББС уже более двух лет использует в опытных и серийных работах возможности 3D измерений. В связи с возросшей востребованностью как внутри компании, так и со стороны внешних заказчиков, было построена полноценная система по оказанию услуг высокоточных 3D замеров.


ФОРМА ЗАКАЗА УСЛУГ

Оставьте заявку и наш менеджер обязательно перезвонит Вам.

Адрес:
г. Тольятти,
ул. Северная 39, стр. 1

График работы:
Пн-Пт с 8:00 до 16:00
Телефон: