Адрес:
г. Тольятти,
ул. Северная 39, стр. 1

Телефон:
Оставить заявку
Оставить заявку
Ваше имя:
Телефон: *
Комментарии:
Новости
21.11.18

Двадцатилетний опыт работы на рынке автокомпонентов позволяет предприятию осуществлять процессы изготовления инновационных деталей от эскиза до серийного выпуска, в соответствии с самыми современными стандартами автопрома.

05.02.18

Несмотря на внешние трудности и вызовы наша компания успешно развивается не только в направлении освоенных технологий, но и выходит на новые направления, такие как средняя штамповка, плазменная резка и роботизарованная сварка.

13.11.17

В период роста импортозамещения возрос интерес со стороны закупок крупнейших автосборочных заводов. Проработав несколько десятков запросов, наша компания осуществила самый отвественный из предложенных проектов.

10.04.17

Инженерным персоналом компании ББС начаты работы по разработке, конструированию и изготовлению изделия методом 3D печати.

 

21.11.16

Портативная координатно-измерительная машина используется компанией ББС для контроля, измерения и реверсивного инжиниринга в различных отраслях машиностроения.

Успешный старт инновационного проекта

« Назад

Успешный старт инновационного проекта 01.11.2016 10:42

Начиная с 2014 года ООО «ББС» велась научно-изыскательная работа, посвященная усовершенствованию конструкции широко распространённого элемента современного автомобиля – винта крепления запасного колеса.

d

Компания ББС разрабатывает новые высокоэффективные и недорогие конструкции автокомпонентов для любых узлов в легковых автомобилях. Решение по разработке новой конструкции было принято в целях ухода от проблем на операции сварка, а также упрощение конструкции старого винта.

Новый продукт компании ББС отвечает сразу нескольким запросам рынка и обладает следующими эксплуатационными характеристиками:

•             удешевление стоимости (доступность товара);

•             улучшенные потребительские качества (не раскручивающийся, удобный в использовании);

•             высокие эксплуатационные характеристики устойчивый к коррозии, долговечный).

Винт крепления запасного колеса относится к области машиностроения, а именно к устройствам крепления запасных колес на легковых автомобилях. Винт крепежный выполнен в виде единой детали, состоящий из  головки с захватами и винтовой части. Головка болта выполнена из полимерного композиционного материала, а винтовая часть металлическая.

Выполнение крепежного элемента для крепления запасного колеса в виде единой детали, в которой головка выполнена из полимерного материала, а винтовая часть – металлической, позволяет обеспечить значительное повышение надежности устройства по сравнению с аналогом. При этом повышается удобство пользования и снижаются затраты на изготовление по сравнению с аналогом.

Данная конструкция подтверждается «ПАТЕНТом на полезную модель № 137250 Крепежный элемент для крепления запасного колеса».

Сравнивая «винт крепления» разработки нашей компании с аналогами других известных производителей можно сделать вывод, что созданный продукт ничуть не уступает аналогичным отечественным и зарубежным изделиям, а по многим параметрам даже их превосходит. А именно: цена в среднем ниже в 3 раза при аналогичном качестве, простая, продуманная и надежная конструкция, экономия на материалах и трудозатратах, удобство эксплуатации для конечного потребителя.

5WQc6PJUtKk

Компания ББС успешно разработала и подготовила производство инновационной продукции и поставляет «винт крепления» крупнейшим автомобильным заводам. Был получен грант от «Фонда содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере» по конкурсу «Коммерциализация» на запуск производства и расширение мощностей, что позволило кратно увеличить объемы изготовления инновационной продукции для полного удовлетворения запросов потребителей.


ФОРМА ЗАКАЗА УСЛУГ

Оставьте заявку и наш менеджер обязательно перезвонит Вам.

Адрес:
г. Тольятти,
ул. Северная 39, стр. 1

График работы:
Пн-Пт с 8:00 до 16:00
Телефон: